描写玫瑰花的作文150字到200字
很久很久以前在一个美丽的国家里有非常多的好心人,也有非常多的聪明人。可是这一切全被彼得国王破坏了,他让老百姓全都听他的话,男女老少都干着粗活,一天到晚都不让他们休息。百姓们都很痛苦。
玫瑰女王得知了这一切,决定去救老百姓们,所以她要和彼得国王结婚。彼得国王喜欢漂亮的女人。于是他就爱上了玫瑰花女王,跟她结了婚。女王走进了王宫的厨房,想做一瓶很听主人话也很爱劳动的药水。
做这个药水,首先得去花花山谷找:劳动之水、飞舞翅膀、梦想兔。还要去黑暗森林找:甜甜屋、神秘宝盒,才能做出药水来。
皇后用了九牛二虎之力才找到了材料。做好药水之后,她把药水倒在国王的杯子里,骗他喝了下去。奇迹的事情发生了,国王一连干了一个星期的活,累的汗流浃背一下子倒在地上说道:求求你了,放过我吧!我以后一定劳动,也不命令别人了。”王后说:你只要说到做到,自然就能够解除了。”
从此之后,这个自私霸道的国王变成了勤劳、善良的国王。