描写玫瑰花的作文150字到200字
这个冬天,小河边的玫瑰花都枯了。
这天,国王在森林里散步,突然大叫:“呀!我看见了一个黑色的花骨朵儿。”这声音太突然,把正在给老树治病的啄木鸟给吓跑了。
“国王,您说您看到了什么?”
“你看,这花竟然是黑色的。”国王把眼睛瞪得溜圆。
“黑色,真是黑色?”老树微笑着说,“这真是太神奇了!”
国王小心地撕下一片花瓣,放进了小河里。这时,玫瑰花发出一道亮光,他变成了女巫:“你怎么这么不讲道理呀?对啦,你还是我爸爸的仇人呢?”说完,女巫把国王绑了起来!
“你干嘛?我可是国王啊!”
“不管你是谁,你反正就是我爸爸的仇人,今天我绝对不会放过你!”
这件事情被女巫的姐姐发现了,她怒气冲冲骂道:“不是说了不做坏事吗?看来我今天又要收拾你了!”她拿起扫帚冲过来,女巫看见姐姐,吓得不敢出声,连忙闭上嘴巴,给解开绳子,拿起书装模作样看起来。
姐姐把女巫大骂一顿,把国王送回了皇宫。大臣们非常感谢姐姐,而小女巫呢,再也不敢做坏事了。
“以后,你还是陪我去散步吧。”国王对着一旁的士兵吩咐。