我的钢笔作文400字五年级
昨天下午放学,我回到家里,打开书包,刚刚要写作业的时候,突然,我发现我旧钢笔的笔头坏了,啊!这可是我写坏的第四支钢笔了,我只好无奈的放下了作业,可就在这时,耳边传来了妈妈打来的电话声,我接过电话一听,原来是超市的文具大降价,妈妈问我要不要买一些新文具,哈哈!可这是天助我一臂之力呀!看着坏掉的旧钢笔,我便要了一支新钢笔。妈妈一口便答应了,还跟我说等会儿就把钢笔带回来。
我等了好大了一会儿,终于,希望在我眼前出现了,妈妈带着一支崭新的钢笔回到了家,妈妈刚进了门,我便从她手上把钢笔拿了过来,然后自己躲进房间里开始研究。
一拿到这支钢笔,我就看到它带着透明的帽子,黑乎乎的鞋子和奶牛一般的衣服,嘿!真可爱!从远处看,它十分像一根黑白相间的小木棍,从近处看,它活像一头非常小的奶牛。
这支钢笔有的时候让我非常骄傲,因为它让同学们都羡慕我,但是这支钢笔有的时候也让我非常的气愤,因为我有时在写作业的时候,它也会突然写不出个只字片语。
我十分喜欢这支钢笔,虽然它也有些缺点,但我还是很喜欢。同时,我也不能像对待前四支钢笔那样对待这支,不能还没写几下就给弄坏了,那样,该有多浪费呀!