游览秋天的果园作文
秋天的大地充满了希望与欢乐。今天,我们先不说秋天的田野,也不聊秋天的公园,我们写一写秋天的果园吧!
走进果园,首先映入眼帘的是一排排的果树。果园里的果树真多呀!据我所知,有苹果树、梨树、香蕉树等等。看!苹果树上长满了红彤彤的苹果,它们你挤我碰,争着要让农民伯伯去摘呢!一个个大鸭梨挂满了枝头,仿佛是一个个胖娃娃在枝头玩闹。咦?金黄黄的果实是什么呢?就像弯弯的月牙儿,高高的挂在远方。走进一看,原来是一串串跳着舞的香蕉呀!
啊!秋天是个多姿多彩的季节!突然,我觉得我喜欢上了秋天。