四年级作文写动物的小兔子
我最喜欢的小动物就是可爱的小兔子,为什么呢?就是因为小兔子不会像其他的小动物那样会乱咬人,而且我一直也认为小动物本来就是人类的好朋友。
小兔子长着一张迷人的小脸蛋,在这张脸蛋上有一双红通通地又大又圆地眼睛,在兔子的鼻子下是它有着奇特造型的三瓣嘴。兔子的耳朵也很有个性,是毛茸茸的长耳朵,但尾巴就不一样了是短短的小尾巴。
小兔子非常喜欢吃的食物就是青菜、胡萝卜之类的蔬菜,所以小兔子很健康。小兔子皮肤的颜色也不是只有一种,比较常见的就是白色,不常见的有灰色、棕色、黑色等等。小兔子喜欢的运动就是“跳”,它长着四条腿,每天都蹦蹦跳跳、蹦蹦跳跳的。小兔子天生就喜欢自由自在的生活,可是现在有许多人不注重自然环境,开始捕抓小兔子,把它们变卖,然后变成餐桌上的美食供人们享用,让人感觉很痛心。
我很喜欢小兔子,希望大家能够和我一起注重自然环境保护意识,一起来保护小兔子,还有大自然的其他动物。