秋游农场作文400字
秋游的那天,我起得格外早,心情跟天气一样阳光灿烂,因为老师给我们说,在开心农场里有许多好玩的游戏,如:逃脱巫婆的魔法,自己煮火锅和找食物(红薯)等。想到这,我的心无比激动。
我早早地来到学校,以为自己是最早来的,可我推开教室门以后,却惊呆了,我几乎是最后一个到的学校。
八点半,我们出发了,在两个小时的欢声笑语中,我们到了期待已久的开心农场。首先映入眼帘的是一个平静而又美丽的湖,隐约看见一些鸭子在水里嘻戏,大家又惊又喜,有些同学用手机为这些水中的精灵来了几张特写。当然,我也拍了,不过,背景不是鸭子,而是美丽的湖水。
帅气的向导带领我们到了第一个任务点,具体任务是如何摆脱巫婆的魔法。大家通过自己的聪明才智,各抒己见,集思广益,圆满完成任务。
随后,我们终于盼到了挖红薯这个令我们无比兴奋的任务。当向导把我们带到任务地点后,我们个个都跃跃欲试。在向导的一声令下,我们个个以飞一般的速度去抢工具,最终,我拿到了一个小铲子。向导告诉我们,凡是有藤的地方,都会有红薯。我扒拉着红薯藤,仔细的找寻着红薯,这么多红薯藤,下面都有红薯,但不知道哪株下面的红薯最大、最多。向导说:“哪株红薯藤下面的土裂开的口越大,哪里的红薯就越大。我半信半疑,仔细地寻找我的“宝贝”。功夫不负有心人,我发现了一个大大的裂口,我小心翼翼地刨开土,像在寻找宝藏,真怕一不小心,弄坏了红薯的美丽容颜。慢慢地,红薯露出了头,我很激动也很期待,真希望我挖出的红薯是最大的,验证奇迹的时刻到了,整个红薯全露出来了,哇,这可不是一个普通的红薯,而是一个巨无霸,当我把这个巨无霸呈现在同学们面前时,他们都惊讶得合不拢嘴了。
愉快的时刻总是那么短暂,大家意犹未尽地踏上了归途。开心农场,开心一整天。