春天的色彩作文600字议论文
每个人都是一种特有的色彩,而且世间绝无另外一个人与其颜色相同。即使是主流色彩相同,色调等其他方面也有所区别。就像是一对双胞胎,即使长的再相象也有其不同之处。每个人都有其特殊而唯一的脾气,秉性和性格特征,那么在这个世界上每个人也拥有属于自己的能力,属于自己的知识和真正适合自己该去做的事情。也就是说,你就是你,认真地做你自己,不必盲从地跟随别人,这是坚定信念的第一步。用人之道也如此,让每个人充分发挥适合自己的潜能,各尽其职,才能使整体配置效果更优化。