写攀爬的400字作文
“我宣布,比赛正式开始!”主持人一声令下,同学们个个都拼命往上爬,我也不例外。眼看攀爬能手宋于涵就要爬到顶了,他一高兴,手就松开了支撑物,一下从高处落了下来,还好有保险绳吊住他,他平安着地了,真是虚惊一场。
不一会儿,张晓灵就以最快的速度爬上了顶,获得了一等奖。比赛结束孓,只见张晓灵同学高兴地站在领奖台上,高兴地接过一盒水彩笔和3只钢笔。
四年级7班的罗晓蝶说:“我非常喜欢攀爬这种运动,因为它不仅能够让你的胆子变大,还能让你的平衡力变强。这次我没能拿到第一,我想应该是我还缺少耐心,下次我一定会争取拿到第一的。”五年级六班的宋子于同学也说:“这次的攀爬比赛我觉得非常有趣,下次我还会参加的。”虽然大家的回答都大同小异,但我认为大家还是非常喜欢这项活动的,我希望下次参加比赛的同学会更多。再见!