关于旅游的作文400 字
大好河山风景如画,喜欢一路美丽的风景,热爱一路行走的快乐,因此,我很享受旅游带给我的愉悦。高山,峡谷,大海,草原,每一笔都是绚烂花一朵。
茫茫大草原,一望无边的碧绿,白色的风车旋转着宁静和美好。彩色的蒙古包点缀其间,马儿飞奔,牛羊吃草,还有牧民们豪爽的欢笑。草原曾在我梦中出现过很多次,终于,来到它的怀抱。采一捧斑斓的野花对着阳光拍照,喝一口纯正的奶茶感受牧民的友好。草原,内蒙古,多么美妙!
一山绿,一山青,一山浓,一山淡,崇山峻岭,奇花异草。山路遥遥 ,走出一种淡然地心境;山峰座座,顶起一片美丽的天空。每一块石头都已存在上亿年;每一棵古树都经历狂风暴雨,在无数个日夜中屹立不倒。山的形成,经历晚年,坚持万年,还是巍然。行走于山间,只为那令人赞叹的坚强。登上山顶,云雾飘渺,凉风习习,一览众山小,天地之间,唯有山峰一直静静守候。
祖国风景美如画,切身的体验更令人回味。
温暖的阳光静静地照在沙滩上,如同撒了一地的金子,闪闪发光。咸咸的海风吹拂着我的脸颊,远处传来海鸥的歌唱。潮起潮落,浪来浪回,带来大自然珍贵的礼物。赤足走在沙滩,细沙从趾缝流过,一阵阵浪涛用来与我招呼。弯下腰,在奔跑的海浪中寻找贝壳和海螺。浪花轻舞,我的手指在水中划过,摸出许多可爱的礼物。轻轻冲去上面的细沙,哇,多么神奇的东西。乏了,累了,悠闲地躺在泳圈上,随着海浪的步伐慢慢摇晃,身下一望无际的大海就像摇篮一样。
漂流,我一直乐此不彼。乘上小小的皮筏艇,顺流而下,激流勇进,刺激而有趣。淘气地捧洒一片水花,为过往的路人送上一阵清凉。时而努力荡起双桨,快速前进忘情地叫喊;时而一桨独行,小艇不住地打转,转出尽情的欢笑。
旅游给我带来的欢乐远不止这些,而且还会越来越好!