我的动物朋友作文400字左右小狗
晚上,我依然回味着刚看的《我的野生动物朋友》。
小女孩蒂皮——是这本书的主人公,在野外出生,交了许多野生动物朋友,有温柔的狮子,有凶猛的豹子,还有好斗的沸沸……我多想也有这样的朋友。
听,她在和变色龙说话,告诉我们变色龙的语速比火箭还快,真实不可思议,豹子那么凶猛,她竟然和豹子一起玩耍,她好勇敢,也好幸运;她还敢在鸵鸟背上骑上一天,真幸福啊!让我也不由得浮想联翩,仿佛那么幸运的“乘客”就是我。
我多么想对蒂皮说,你是个幸运儿,我好羡慕你,虽然我都十一岁了,但我没有像你那样的不平凡的经历。我喜欢你勇敢开朗的性格,羡慕你有那么多的野生动物朋友,我多么想和你成为朋友,那样我就能和你一起去冒险,去认识你的那些有趣的野生动物。
《我的野生动物朋友》这本书告诉我们动物也有生命。