喜欢桃花作文400字
我最喜欢的花——桃花
我家住在温州市新桥头,小区中间有一座公园。公园里盛开着各种鲜花,朵朵都是美玉无暇、颜色鲜艳、芬芳迷人。其中我最喜欢的花是桃花,因为它的美丽简直令人陶醉。
三月,一阵春雨过后,桃花像一个个小孩似的,懒洋洋地从桃叶中间挤出来,露出粉红色的花骨朵儿,从远处看,花骨朵儿十分饱满。
三月下旬,有的桃花微微伸展开了粉红的“手臂,”有的绽开了它那美丽的“笑脸,”美丽极了。
四月,所有的桃花全部开放了,一朵一朵各有姿态。这一朵花瓣一层一层的,那一朵像伸着懒腰似的……从远处看桃园,一片粉红色,非常艳丽。
六月,不知哪来的大桃子从树叶之间冒出来,每棵桃树上都是硕果累累,建议你们夏天时候到我这个小区里尝尝桃子的味道!