小学生300字运动会作文
今天,天空阳光明媚,万里无云,我们的学校举行了一年一度的运动会。
放眼望去,操场上安然就座的同学们,跃跃欲试的运动健儿们的脸上写满了兴奋和激动。
同时,我的心中也有一种兴奋、激动的心情。
运动会开幕了!4名同学,手举着五星红旗,一个彩旗队也紧随其后,他们整齐的动作还真有几分军人的样子。
运动会开始了!男运动员们站在起跑线上,只听见一声枪响,60米的比赛就开始了。大家各不相让,都尽了最大的力量。
紧跟着的是400米长跑,大家拼命地为运动员呐喊助威:“加油!加油!”在大家的齐声呐喊下,运动员们更加兴奋了,像充满了能量一样,在加速地奔跑着。终于,我班运动员跑进了前三名,进入了决赛,为我班争夺了荣誉。你们是好样的!
接着,是接力赛。在接力赛中,大家更拼了命,就像离弦的箭,脱缰的野马一样,奋力拼搏。在操场上,洒下了运动员们的汗水。运动员们一个个冲破了终点。我班获得了接力赛前五名的好成绩。
后来,是跳高比赛。跳高运动员纵身一跳,在空中划出了一道弧线,迅速沉身,收脚,可惜的是,没有过去。
这次运动会,是展示同学们体能的大舞台,这真是一次精彩的运动会呀!