今天我们学校三四年级进行了广播操比赛,我们三(四)班第四个出场。
比赛开始了,我们班排着整齐的队伍站在操场边欣赏着表演。不知不觉轮到我们上场了。我有点紧张,暗暗下定决心:“一定要拿第一!”伴随着响亮的口号,同学们个个精神充沛、面带笑容、踏着节 奏,认真的做每一个动作。正在我们做得有劲的时候,突然音乐停了,同学们不知所措,这时马富康把手伸到口袋里,好像忘了是在比赛。我想可能拿不了第一了,只愿音乐不作美。
比赛结束了,我们排着队喊着口号:“一二一······挑战自我、努力拼搏、班荣我荣、班耻我耻!”回到教室。