难忘这一刻作文范文
在我的人生道路中有许多让我难忘的那一刻,有开心的、有恼怒的有难过的……但最让我记忆忧新的,还要数那一次游玩东海了。
暑假里,我到伯伯家玩,刚走进门,就看见伯伯在准备袋子和网,我好奇地问:“伯伯你准备那么多东西是要去捉鱼吗?”伯伯严肃的说:“你答对了一半我们要去东海玩你要不要去?这么热的天气也好去避避暑。”我听了高兴的一蹦三千尺异口同声的大应了。
来到了东海的大坝,伯伯把自己买的游艇加好油准备在海上兜风,我快速上了游艇,伯伯拉了下引擎,船立即如风一样在海面上“奔跑”一阵清爽的风吹得我头发向后,让无感觉不到了夏天的炎热,使人神清气爽。
乘过了游艇我们就去沙滩上玩,金黄的沙滩被热烈的太阳烤着,一望无际的大海倘若湛蓝的蓝天,五颜六色的贝壳。海水、贝壳和沙滩构成了一幅美丽的画,霎时间我感觉到这不是一篇普通的沙滩,而是人间的天堂。
我兴奋得在沙滩上奔跑,捡起美丽的贝壳,捉起小巧琳珑的螃蟹,在沙地上享受海水冲上来的凉爽。兴奋的我跑到海上的岩石上,可是,这岩石是在海水的冲刷下变的无比的滑润,一不小心,我就摔了个四脚朝天,沉了落汤鸡,虽然衣服裤子湿了,但我还是玩的乐不可支。
这一刻是我一身中最快乐,最难忘的,让我明白大自然是多么有趣,让你欣赏不够,体验不完!