我最喜欢的一个人作文400字左右
我最喜欢妈妈。
妈妈的个子不高也不矮,妈妈的头发不长,只到脖子下来一点点,她的头发是黑的,但是她把头发的下半截染成了黄色。妈妈长得白白胖胖的真可爱!她的肚子是圆圆的,已经可以打鼓了。我本来长得挺像妈妈的。但是,妈妈戴了一个眼镜,眼睛就变小了,长得就不像我了。妈妈告诉我不要多看电视,要不然眼睛会变坏,也会变小变丑的。
妈妈爱看书,因为书里能学到她也不会的东西。妈妈还爱减肥,因为她太胖了。但是,她越减越肥,真好玩儿。其实,妈妈最喜欢的是练琴。她在上班的时候一有空就练琴。但是,在家里却不怎么看到她练。因为她太忙了,又要帮我们做饭,还要陪我练琴、做作业、看书。妈妈真是无私奉献。
总之,我最喜欢的人是妈妈。