马来西亚一游作文700字
云顶大酒店住了两夜玩了两天之后。今天,我们要去植物园参加,到了那里,我们坐上游览车。开进植物园,看见车子
两边有一群群野放的猴子,车子继续向前开,到了一座白色的桥边,大家都下去拍照。我看见了一丛美丽的花,不知道叫什么花,它的花朵
是橘红色的,旁边有一群蜜蜂在采蜜。我又看见一棵奇怪的树,大树下部分长满了一条一条的树枝,这树枝还会开花结果呢!我感觉吉隆坡
也就是马来西亚的树木特别的高大,花草特别的鲜艳,导游说因为这边的雨水非常的好。一年四季都是春夏天,而且没有跟我们中国的夏天
那么热。地理位置也很好,没有台风,没有地震。
马来西亚最有名的就是水果了,山竹特别的鲜甜,榴莲特别的香,妈妈和阿姨们都喜爱上吃榴莲了呢,榴莲营养很丰富的哦!
大家拼命地吃,还有芒果,西瓜,红毛丹等等。就连酒店里的芒果汁,西瓜汁都是很纯的。
马来西亚的海鲜也是特别的鲜,有鲍鱼,鱼翅,大鱼,大虾。吃得我们每餐都肚子撑撑的。当然这还得谢谢我们同行的叔叔了,
他在这边有很多朋友,都是多年合作生意的客户。有当地熟悉的朋友我们当然吃得好住得好了。