马来西亚一游作文700字
今天是20xx年1月30日,是我在马来西亚的第三天。上午10点钟,我们坐上了酒店的接送专车,驶往Nexus酒店。
到了酒店,已经将近12点了,太阳火辣辣地烤着大地,海面上浪有点大,沙滩上挂起了黄旗,表示较不适宜游泳,但适合冲浪。于是我匆匆忙忙地跑到房间换了游泳衣跑到沙滩上。把鞋脱了就径直向海里跑去,走了40多米,海水还不及腰深,但一个浪打过来就能把我淹没。所以,每当浪花冲到我时,我都会向上一跳。
玩了一会儿,我们上岸了,感觉十分惬意,海浪冲走了我身上的灰尘,也冲去了我长途跋涉的疲惫与内心的尘埃。我们又在酒店的游泳池里玩了一会就回房间了。
下午三点多的时候,我们在酒店里转了转。Nexus是个原生态的五星级度假酒店,酒店设施齐全,有游泳池,高尔夫球场,SPA,网球场……,应有尽有。这个酒店最大的亮点是6公里长的私人白色海滩,背后望去是茂密的热带雨林,建筑是木制的,屋顶用的是当地特有的一种树皮,与热带雨林结合的很好,花园里到处都是原生态的热带雨林景观,我们在池塘里还看到一种很大的水生蜥蜴。