马来西亚一游作文700字
今天我们就要去沙巴了!我很高兴,飞机还未降落,我就迫不及待的想下飞机。美好的沙巴之旅开始了!
下了飞机就是马来西亚的首都吉隆坡。这里有著名的双峰塔和吉隆坡塔,也是马来西亚的标志性景观。双峰塔共有88层楼,高达452米;吉隆坡塔身高达421米,是世界第四高塔。
我们乘船来到美人鱼岛,这里就是“浮潜天堂”。我们飞速的戴好浮潜用具就下海了。我看到海里有五颜六色的热带鱼、五彩斑斓的珊瑚、还有我最最喜欢的小丑鱼,好像把我带进了鱼的世界。我仿佛变成了一条美人鱼,在大海里自由自在翩翩起舞。
游完美人鱼岛我们来到了红树林,当地人给我们准备了丰盛而美味的下午茶。然后我们乘船小心翼翼的来到红树林边,突然我看到树枝上有几只猴子在打闹,上窜下跳,体形比较大。鼻子很长很长都看不见鼻孔了,听说这是公猴子,围着它周围的是一群母猴子,原来它们是一家呀。这种猴子叫长鼻猴是马来西亚的国宝。夜幕降临,我看见闪闪发光的东西越来越亮,离我越来越近,忽然我才看清楚原来是萤火虫。成千上万只挂在树上一闪一闪地像圣诞树一样美丽!它们飞到船上向我们打招呼呢!眼睛一眨一眨地真漂亮呀!
时间过得真快,旅行就要结束了。这里的美食令人向往,这里的风光更是让人着迷。真是旅游度假的好地方!