这周的篮球比赛我们班又赢得了第一,而且是男女一起,双冠。开始对三班的那场比赛虽然同学们很有信心,但我心里还是没底,一开场他们就以4:0取得了领先,经过老师的教训后,开始反击,中场结束时8:8平,剩下的15分钟,我们打出了一波14:6的小高潮,锁定胜局。
星期二 二班对四班的那场比赛,我们本以为二班会稳操胜券,果不其然,上半场他们以8:2领先,谁知道下半场被四班打出了一波32:6的大高潮,比赛结束时还领先着对手20分之多。二班认为他们都打不出四班,我们一班怎能打的过,但我们不信,他们打赌说我们班也要输20分,但很遗憾,他的预言没能成为现实,我们班艰难地以16:12取得了第一。