每次去公园的时候,我都要去看看那美丽的菊花。
来到菊花旁只见那五颜六色的菊花映入我的眼帘,有黑的、白的、紫红的、金黄的···千姿百态使人目不暇接。我最喜欢的是那朵金黄色的菊花,只见它们的根牢牢的扎在泥土里,笔直笔直的枝干上有几片叶子,叶子也有很多颜色:深绿、浅绿、嫩绿。
花的形状像一个个‘小太阳’,可这个‘小太阳’发出的不是热量而是香气,几米以外都能闻见。菊花的花骨朵儿像一滴滴水珠,多么的可爱呀!!!
我喜欢菊花,因为菊花无私的供人们观赏,这种精神很值得我们学习。