关于孙悟空的作文250字左右
读了《西游记》这本书以后,里面的人物给我印象最深刻的是孙悟空。
孙悟空即使脾气暴躁,容易冲动,十分任性,但是他的勇敢、聪明、机灵、会想办法却值得我学习。
在我眼中,孙悟空是个坚强的、有理想的、有耐心的、一出生就能走、能跑、能爬、能跳的天才。他坚强的从他的住处,撑着筏子来到菩提老祖的住处拜他为师,这是孙悟空的理想。学本领的几年内,孙悟空认真的跟师父学本领,这是孙悟空的耐心。
孙悟空有优点,也有缺点。我要象孙悟空一样,要有自己的理想,长大后做个对社会有用的人。从现在起,我要好好学习,跟孙悟空一样耐心地学好本领。我也要改掉和孙悟空相似的错误,做个勇敢、聪明、机灵、会想办法的人。