微笑作文400字初中
古往今来有多少英雄伟人,伴着忧郁微笑沁人这无情人世,消雨清连道人生,杏雨连绵醉心美,你听到这微笑了吗?就临前从容笑看,多的是一份无奈,多的事一份伤感,芳草悠悠为国心,才却紫苏凝终生,纷纷雪花,一行鲜了却你的生命,你无怨也无悔,苦涩心头,停步今都。
低唱清麦,丝音悠悠,谁又能明白这微笑,我眠眠微笑,谁知这味道却人我尝不,只觉它五味纵横,香腮难遮美人笑,只拥有倾国倾城貌,却难道这微笑的味道,我只爱着真挚的笑,不加修饰,简简单单。
有时,想起《蒙娜丽莎》,只觉得春风拂面,让人心旷神怡,而今,趟过了岁月的河流才明白这其中的味道有多美。
其实微笑很简单,就如同巧克力办多姿多彩,风若遥远的回音,追着梦的翅膀,在亘古不变的神话中寻觅出一个微笑。