美丽的校园300字作文五年级
九月,秋风瑟瑟,送走了炎热的夏天,迎来了金色的秋天。上学的钟声代替了暑假的愉快。
走进校园,首先映入我们眼帘的是庄严神圣的主席台,那红白相间的地砖,那三根耸立着的高大的旗杆,还有被同学们拖得一尘不染的台阶,都是那么令人向往!
主席台两旁分别有一个小水池,一座座别致、可爱的小假山直立在水池中间,精巧的小草房在假山中若隐若现,真美呀!花坛的小草上,那一滴滴晶莹的露珠,折射出早晨第一缕阳光。花儿们穿上艳丽的舞裙,露出灿烂的笑容,一幅美丽的画面展现在我们眼前。
主席台的后面,是一座身披红蓝相间大衣的教学楼。我校的办学理念:“人人尝试体验,人人感受成功!”这几个大字在阳光的照射下显得金碧辉煌,绽放出耀眼的光芒,格外引人注目。
教学楼的右边是同学们休息的园地,葡萄架为同学们提供了良好的休息环境。春天,葡萄藤顺着架子往上爬,一个个翠绿的小叶儿点缀着高高的葡萄架,给人一种清新的美。夏天,葡萄藤上绿叶成片,给同学们带来一片荫凉。秋天是丰收的季节,一个个紫娃娃从藤上蹦了出来,引来几只小蜜蜂,围着紫娃娃绕着圈、忽聚忽散。摘下一棵葡萄送入口中,一股酸甜酸甜的果汁便从口中溢了出来,让人回味着那又酸又甜的人生之路。
在这个欢乐的大家庭中,不仅物美、景美,人也很美哦!同学们谁有困难大家都会互相帮助,共同探讨,渡过难关,这是一个多么和谐的校园啊!
我们大家天天在校园里学习生活,虽然她比不上别的学校那样宽敞,但却有自己独特的风格,校园的物美、景美,人更美!