描写大连的小学作文
今年暑假,爸爸带我去大连旅游。我们玩了大连森林动物园、大连海洋公园,还玩了“发现王国”等好多地方。在森林动物园里,我看见了可爱的羊驼驼,它的个子矮矮的,和我差不多高,肥肥胖胖的,全身的毛白白的,真像个毛毛球。站在地上一动不动盯着人看,样子可爱极了。
在海洋公园里,我看见了海狮、海象、鲨鱼和北极熊,观看了动物表演。我大胆地拿鱼喂海狮吃,我把鱼一直举在它眼前晃着就是不放手,它急了,“嗷嗷”直叫,突然跳出水面一口就把鱼叼走了,像几年没吃饭一样。我最喜欢的还是“发现王国”,这是一个很大的儿童乐园,里面有很多各式各样、五颜六色的房子,就像动画片里的一样。来这里玩的人太多了,每个景点都排了好长的队伍。我们玩了***,体验了被***抓住,在空中盘旋又俯冲下来的刺激。还玩了古埃及金字塔里面神秘的、幽暗的法老暗道。
离开大连前,爸爸又带我去海边体验了海水的清凉,一个浪打来,把我的全身都打湿了。我们还坐上了海上自行车,骑出了好远,远远望去,湛蓝湛蓝的大海和飞来飞去的海鸥真是好美啊!