描写大连的小学作文
1月30日,我们去了大连。大连很干净,也很漂亮。
大连有个特点,就是街上有很多船模型。街上特别清洁,两旁的树上还装饰着很多小彩灯。一到晚上,彩灯亮了,五光十色,把大连装扮得更加漂亮。
在大连,我们参观了三个地方。第一个地方是公园。这个公园前面是海,后面是山。山下有很多船的模型,山上有许多海洋生物的模型,有鲨鱼、章鱼、贝克、海星等等。我们参观的第二个地方是海洋公园。在这里,我看到了白鲸、海象和企鹅,我们还看了白鲸和海豚表演。我们参观的第三个地方是野生动物园。这里有许许多多野生动物,但让我印象最深的是跟老虎照相。一开始,我很害怕,但是,驯兽师在旁边鼓励我,我就不怕了,勇敢地和老虎合影留念。
我在大连玩得真开心!