描写大连的小学作文
大海在我想象中特别的神秘和宽广,8月1日,爸爸、妈妈又带我来到了大连,我即将见到自己企盼以久的大海,心情既兴奋又紧张。
第二天,我们坐着舒适的快轨来到了金石滩,到了那里,才知道为什么叫十里黄金海岸了,站在海岸边,那金黄的沙滩一眼望不到头,我急忙脱掉鞋子向海边跑去,那看似温柔的沙子烫得我直跳,越靠近海越清凉了,大海是那么的广阔,海天相接,一眼望去都分不清哪是海、哪是天了,海浪一个接一个地向海岸涌来,我换上游泳衣,和大海亲密接触,任凭海浪推着我一上一下,我欢呼着、跳跃着,突然一个大浪向我打来,我没有防备,被淹没了,一下子喝了几口海水,咸了,但丝毫没有影响我内心的喜悦。
我爱你,金石滩!我爱你,大海!