盼望的目光优秀作文
我好开心呀!因为我们要秋游了。一说到秋游,我想起了一年级的春游。我和小伙伴真是高兴极了,我和小伙伴们玩得兴高采烈!那天的天气也非常晴朗。小鸟唱着悦耳的歌曲,小猫跟着我们一起游玩,花儿睡醒了,带着灿烂的笑容,草像战士笔直的站在那儿,太阳向大地撒下那金灿灿的阳光,同学门在草地上唱呀,跳呀,闹呀,跑呀,开心极了!
放学了,我走在回家的路上,我觉得路上的每一个人都跟我一样的开心,兴奋!我一回家就把这个消息告诉了妈妈,妈妈笑着说,你盼望的秋游终于等到了。我在那里嘿嘿地傻笑。