今天下午,天气真好,妈妈带我去永宁公园玩,也许是大家都放假吧,公园里的人真多!
我们先在草坪上玩,那里有好多人坐在草坪上优闲地晒着太阳,弟弟从草坪高处跑下来摔了一跤也不疼,还有一些小朋友在学“爸爸去哪儿”一样的在滑草,大家玩得很开心!
可是我不开心,我想去游乐场里玩!妈妈带着我们往游乐场方向走,那里人真多!
我们先在那玩“小蜜蜂”,那里的阿姨告诉我们:“红色的按钮表示下降,绿色的按钮表示上升。”我们的小蜜蜂跟飞机一样一下子上升到半空一下子在地面上飞行。我们又去坐了“小气球”,我坐在气球上,气球一直转,转得我头昏眼花,当我下来时感觉整个地球都在转!
然后我们又去玩了“野外大冒险”,我坐在5号红色车上,姐姐与弟弟从在4号绿色车上,游戏开始了,是用枪打草丛、树丛中的动物的,只听见播音器上发出响声:“1号车瞄准目标,发射。”1号车对准了狮子板动了开关,狮子叫了一声音,从播音器中传出:“好枪法!”游戏进行了两圏,可是从来都没有传出5号或4号,我们非常失落!
最后,我们又去玩了“过山车”,它是新的游戏设备,以前没看到过,我很想玩,可是看到飞快的车子又有点怕,最后还是壮着胆子坐上去,我让妈妈陪我,姐姐与弟弟坐在一起,车子出发了,开始慢慢地往上爬,我看地上的人渐渐变小了,突然车子飞快地冲下去,风在我耳边呼呼地吹着,过山车跑得快极了,突然又来一个急转弯好像人就要从车子里面飞出来了,我吓地紧紧地抓住扶手,妈妈也赶紧抱住我,这样进行了两圈,终于结束了!
这真是一个快乐又美好的下午啊!