“哈哈……"夜晚,星光点点,万达上空传来了阵阵笑声,这是怎么回事呢?
是我们四个在打羽毛球。我拿起羽毛球,向空中用力一抛,右手握紧球拍,向上用力一拍,球像一只俯冲的老鹰,向敌方阵营冲了过去。敌人不甘示弱,一个腾空而起,拍了过去,球就像淘气的孩子一般,从他的拍下钻了过去。我一蹦三尺高,本以为这球赢定了,可是结果呢?
对方的队员跑了过来,在后面补了一拍子,球就像白鹭低飞一样冲了过来,还好,我的队友动作快,用拍子在地上一刮。“嗖”,他们轻松拍了过来,球像子弹一样直直地向我飞了过来。我一紧张,忘了调整角度,直接打了过去,这下可完蛋了。这一球打在了天桥广告牌边的花盆上。这下,我可尴尬了,笑着说:“这次是失误!”就急匆匆地跑到天桥上面去够球。结果,被台阶绊了一跤,摔倒了。
“哈哈……”他们都笑了,我也大笑起来。
球的飞扬,是我们快乐的心情;球的飞扬,是我们成长的步伐;球的飞扬,是我们幸福的太阳。那个夜晚,小小的球给我带来了快乐!