在这个世界上,爱心排名在人类与生物的第一位。如果一个人没有爱心,那么他(她)将怎么样在这个充满了爱心的世界上“混”下去呢!
关于爱心,现在有许多歌曲、诗歌等,还有许多电视节目也常常做一些关于爱心的公益广告。由此可见,爱心已经在人们心中的地位了。爱心,也可以使一个人散发出无限的魅力。
孝心,是儿女对父母以及自己周围的亲人的心。孝心孝心,它可以使你成为老一辈喜爱的对象孝心孝心,可以使你成为下一辈的榜样孝心孝心,它可以使误入歧途的你,知道回头是岸,弃暗投明孝心孝心,它可以使原本优秀的你变的更加优秀,成为一个人见人爱的人。
信心,是属于你一个人的。它,不会被任何人带走,只会等着你来把它抛弃它,不会给你带来任何不方便的事情,只会让你的道路变的更加顺利。信心,它可以使原本很自卑的你,变的不再自卑它,可以使原本很漂亮的你,变的更加漂亮。
还是那句话说的对:把爱心奉献给社会把孝心奉献给父母把信心留个自己。这三“心”,谁也不能离开谁。它们在一起可以使一个人变的完美变的美丽变的充满了无限魅力。