心,也许是善良的;心,也许是忧伤的; 心;也许是烦恼的。心,随时都会累,心 会因为一个人而伤心,心 会因为一个人而快乐。
今夜思念幽深,苍茫天宇,你的身影弥漫。借这一弯明月,借这颗颗繁星,遥问伊人安好?留待以后,寸寸老去的岁月中,我的思念依然,想你的那片心海,必定四季繁花,即便哪一日将一切归还红尘,弥留之际的两滴清泪,定是为你而涌的点点深情。想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田……
每当我自己的心感觉到累了,感到受伤了,我就会打开电脑,看看你我的聊天记录;找出相册,看看你我的回忆;翻开日记本,看看以往的那些时光是怎么走过的。