二年级关于动物小兔子的作文
今天,我要介绍一个聪明活泼的小女孩,她就是我——“水晶小兔子”。
我的外号叫“快乐小天使”,因为我活泼爱笑,每天开开心心,我的笑声也感染了爸爸妈妈,使得我们成为一个“开心家庭”。
我认为我的心是用一块水晶雕琢成的,脆弱、细腻又敏感。因为我有些爱哭,所以我常常在想,也许,我就是一只“水晶小兔子”来投胎的呢!虽然我爱哭,但我可不是娇生惯养的娇小姐,我经常帮大人们干活,还能自己准备早餐呢!
我还是个节约的小朋友,我的零花钱不是买文具就是放到存钱罐里存着。不过我也毫不吝啬,汶川大地震后,我为灾区小朋友们捐了60元钱,从这里你就能看出我很乐于助人了吧?
我还很讲卫生,每天把房打扫得干干净净。因为我有一个爱好是收集文具,所以我布置了一个陈列柜:漂亮的笔筒里放着各式自动铅笔与水笔,带有五彩图案与饰品的尺子整齐地摆放在里面,各种橡皮摆了满满一层,还有彩色胶水……房间内贴有世界地图,明星海报等,有一面墙是贴满这些东西的。地上还有羽毛球、篮球、乒乓球等……
这就是聪明的我,活泼的我,敏感的我……
“水晶小兔子”怎么样?你们喜欢吗?