描写熊猫作文400个字
星期四的上午,我们六年级六个班到柯北大讲堂看电影,电影的题目是《功夫熊猫2》。我相信大多数人都看过吧,让我们也来看一遍,过过瘾。
故事讲了在中原的凤凰城里有两只凤凰在那里守护,因为他们的儿子——沈王爷不孝,所以沈王爷被赶出了凤凰城,他一心想报复,他要制造一个强大的武器,但缺少许多金属,他让野狼部队去音乐村抢金属。正在这时,阿宝他们已经来到音乐村,跟野狼部队战斗,阿宝一打,一踢,踢到了一个,接着把那个人举起在连环转,可厉害了,不一会儿野狼部队就成了残兵败将,他们急忙开溜,他们把金属交给沈王爷,沈王爷马上造了一件武器,他发誓一定夺回凤凰城,他率领大军到了城门口,八个守城门的全都被了,沈王爷来到城里,看到流星鳄大侠和暴风牛大师在比赛,只见沈王爷闯进来,他们马上做好准备,准备跟沈王爷战斗。但沈王爷自己没有出击。而是直接让大炮来打他们,雷犀牛大侠被他们给打了,还有两位大侠被关进监狱里,沈王爷占领了凤凰城,阿宝他们知道消息后马上出发,阿宝他们不畏严寒,终日步行,终于到了凤凰城,阿宝他们故意被抓,然后把那大炮击破,到了最后,沈王爷还有许许多多、不计其数的大炮,阿宝静下心来想,知道了怎样才能把大炮,接住再反弹,他打出太极,只听见“嗖”的一声,一个炮弹向他打来,阿宝不但没有受伤,还把沈王爷给打败了,最终阿宝他们取得胜利。
这部电影让我懂得,我们要静心思考,诸葛亮曾经说过:“非学无以广才,非静无以成学。”这句话说,不学就没有广阔的知识,不静不能学习。我们必须要静下心来,因为静心可以让一个人忘记一切烦恼的事,如果你静下心来看书的话,你会觉得这本书很有趣,电影中的阿宝也不是静下心来,才打败沈王爷,所以我们也要静下心来读书,才能取得好成绩。