描写熊猫作文400个字
这个假期我看了三部电影,分别是:《抢劫松果店》,《功夫熊猫3》和《熊出没之熊心归来》。但是让我感受深刻的就是《功夫熊猫3》了。
这部电影主要讲了,一次与阿宝失散已久的生父——李山,突然现身。为了能让阿宝重新领略做一只熊猫的真谛,于是带他来到了神秘的熊猫村,在这里阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。但是危险即将来临,一个拥有神秘力量的反派横扫大地,要把所有功夫高手变成玉石,成为他的手下,所以阿宝必须奋勇作战,把那些笨手笨脚,憨态可掬的熊猫村民训练成自己的一支军队……
最后阿宝带着恶势力一起穿越灵界变成“气功大师(又称神龙大侠)”打败了他的故事。
看完这部电影我的感受是团结的力量是强大的这个道理很简单,就一句话:“一根筷子容易折,一把筷子难折断”假如阿宝没有熊猫们和悍娇虎的帮助,可能就变成了天煞的手下……但是大家齐心协力,于是化险为夷拯救了大家!所以我们也要团结起来“一方有难,八方支援”永远凝聚在一起……
我的启发是在生活中,我们应该互帮互助,取长补短,有难同当,有福同享,让我们可以更好的去学习,去探索,去发现,去懂得更多的知识……
知识的长河是无边无尽的,我知道的只是冰山一角,所以我还要去寻找更多的知识,让知识的大门为我打开!