三年级夸我的同学作文350字
她,中等身材,常穿着一身漂亮又大方的衣服。一头乌黑发亮的短发,月牙似的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,显得很有文化,和蔼可亲的脸上常挂着一丝甜甜的微笑。她就是我们的语文老师——高老师。
高老师讲课很生动又容易懂,我们都很喜欢听她的课。高老师在班里从不偏向任何一位同学。比如说:我们平时坐的座位吧,过去都是按照个子高矮排座位。由于坐在前面看黑板清楚,所以每位同学都想坐在前面,可是个子高点的同学就和前面座位没缘喽!自从四年级高老师做了我们的班主任,我们每位同学都有坐到前面的机会。她按照每一排的座位每个星期依次向后退一排,这样最后一排的同学就能坐到前面了。我们对高老师这样的安排非常满意。
高老师也是一个勤劳的人。每当同学在教室打扫卫生时,由于动作不熟练,高老师总会在旁边耐心的指导,并且和大家一起打扫。记得有一次班里要开家长会,高老师放弃了自己星期天休息的时间,把我们的教室打扫得干干净净,墙壁刷得白白的,还把我们每一位同学的作品都亲手钉到墙上去,让家长了解孩子在学校的情况。
总之,高老师的好,让我说上三天三夜也说不完!我爱我们的高老师!