二年级写大熊猫50字作文
星期六,我正在津津有味的看着《熊出没》,突然我感觉我已经在慢慢地飘起来。突然我来到了森林,我看见了两头熊当时我吓得一激灵我仔细一看原来是熊大和熊二,。
我勇敢的上去向他们招了招手。熊二抢先说:“你是从哪里来的。”我说:“我就是突然飘到这个森林的。”熊大说:“我们刚好要野餐,你要来吗?”我招手表达可以。熊二说:“可是我们没有不布这怎么野餐呢?”熊大抢先说:“可以去向光头强借。”我们来到了光头强家门前,我说到:“可以借块布吗?”光头强不耐烦地说:“借什么借滚一边去。”熊二说:“来了一位新朋友。”光头强出来了他那光秃秃的头就像一面镜子。光头强问:“你们借布干吗?”我说:“我们要野餐你也一起来吧。”我们一起来到了野餐的地方拿出了我们的美味佳肴吃了起来。
正当我们吃的开心突然发出来一阵声响。原来是李老板派出了伐木机器人到这里来伐木。光头强拿出了自己的秘密武器一一枪。熊大熊二便拿出来木棍,我只好在那呆呆的看着。那个大块头也拿出了自已的实力。熊大说:“武力比不过就用智力和它比。”光头强在一个地方做好了准备。当那个大块头马上接近熊大和熊二时光头强马上瞄准他的路线发射了。突然一阵巨响大块头被炸没了。
突然妈妈说到:“上学啦。”我赶紧从床上爬了起来,当时我真希望这个梦能一直持续下去。