二年级写大熊猫50字作文
晚上,我半躺在床上看我最喜欢看的动画片《熊出没》,突然,我迷迷糊糊地感觉我来到了一片茂密的森林里。
我起来之后,发现我睡在了熊大熊二的树洞里,我看见了熊大熊二从外面找了些美味可口的水果。我连忙跑过去,并邀请他们一起去野餐,熊大熊二异口同声地说:好呀!我又说:我们得准备一块桌布,然后也邀请光头强一起去。熊大熊二欣然同意。于是,我们一起来到了光头强的家门口,我立马上前去敲门。并且喊道:光头强,能借一下你的桌布吗?光头强不情愿地说:你是哪位呀?我不认识你。这是一位新朋友,快开门。熊大抢先说。这时门开了,露出了光头强那光秃秃的脑袋,哦,借给你们桌布,有什么奖励吗?光头强笑嘻嘻地问道。我马上告诉光头强,我们可以带你一起去野餐。光头强听了后,爽快地答应了。
我们带上桌布和准备好的食品,来到了一棵长得茂盛的大树下,我们摆好了美味的食物,就开始野餐了。我们几个吃得津津有味,不一会儿就吃得饱饱的。可是,吃饱喝足后,光头强说他又想去砍树,熊大熊二一听非常生气地大声说:今天来了新朋友,你就不能不砍树吗?是啊,你要知道保护树木,人人有责我也给光头强讲起了道理。光头强一听,也不好意思了,低着头小声地说我保证不再砍树了。
第二天,我看见熊大熊二和光头强被黑洞吸走了,于是我就大声地叫他们的名字。正在这时,妈妈把我叫了起来,我才发现这是一场梦啊!