多彩秋天的作文600字
提起秋天,人们不禁第一个想到的是果园里的果子:苹果高挂在枝头,叶儿遮挡着他那红彤彤的小脸蛋儿,像一个害羞的小姑娘,不敢出来见客。香蕉外表金黄,外形像一个弯弯的大月亮高高的挂在树上。再来看看葡萄吧!他晶莹剔透,颜色是紫色的,剥掉那薄薄的外皮,里面示泛着淡绿的果肉,让人谗延欲滴。咬一口,果汁像从嘴里喷出来,满口果肉香,令人回味无穷。 菊花也是秋天的一大美景。 菊花争先斗妍,开出一片片小花瓣,好看极了。公园里,菊花五颜六色:一片红,红得艳丽;一片黄,黄的透彻;一片白,白的干净;以片子,紫的晶莹。为大自然增添了一道靓丽的风景线。 我爱多彩的秋天!