秋天的色彩作文三年级
我爱百花齐放的春天,爱绿树成荫的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱多彩的秋天。
是谁先带来秋姑娘的问候?是谁给大地换上秋装?哦,是凉爽的秋风!一阵阵秋风吹来,使人心旷神怡。
天空中一群群大雁排着整齐的“人”字型队伍飞往南方,许多小动物忙着收集、储存食物,迎接冬爷爷的到来。
树林里树叶由绿变黄,像蝴蝶一样,轻盈的飘落下来,落在地上,成了一条金黄的地毯。一群小朋友拿着标本夹在树下采集标本。他们拾起最美的树叶,珍藏起一段五彩缤纷的记忆。
花园里的花儿如今都已经凋谢了,只有那菊花竞相开放,黄色的菊花聚集在一起,汇成了一片花的海洋,为秋天增添了一份雅趣。
果园里,果子成熟了。有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,亮晶晶的葡萄和小红灯笼一样的枣子。顽皮的孩子,忍不住伸出手来摘成熟的果子吃,品尝着秋的收获。.
最后,我们一起来到田野里,看见玉米换上了金色的衣裳。田间小路上人来车往,有运玉米的、有拉洋葱的、还有装土豆的,一辆辆运粮车,满载着丰收的喜悦,农民伯伯脸上都乐开了花。
啊,多彩的秋天,我爱你!