贪睡的小猫作文
在我的姥姥家,有一只非常非常可爱的小花猫,他的名叫咪咪。
他的身子是白色加淡黄色。他有那一双晶莹的眼睛。有四条可爱的小短腿,还有一条长长的尾巴。我每次上姥姥家都会找一个破破的纸箱,虽然不怎么好看,但是我给他讲了几个洞和一个门给他做了一个小屋子,但他总是跑出去。我就想他难道不喜欢那一个小屋子吗?
有一次我上姥姥家,那时我的舅妈也在家,我又找了一个小纸箱,给它做了一个小屋子,他又跑了出去,我准备想抓住他,可是没想到他一下子就扑到我的身上,抓破了我的手,我的手流出了,她叫我赶快走了,我感觉她非常非常想要,温暖的家,但是他没有妈妈,我姥姥家就她一个小花猫。我特别特别想要有两只小花猫,他们两个可以在一起玩耍,一起玩,我姥姥家有一只小狗,他就特别喜欢跟姥姥家那一个小狗,给我姥姥家那一个小狗玩,人家都说狗和猫都不能成为好朋友,但是我姥姥家的小狗和小猫就成为了特别好的小朋友,正因为这样,我们姥姥的小猫总是不理我,所以我也很伤心。
我们要相信一些不可能发生的事,就像小猫和小狗不能成为好朋友,但是我姥姥家的小猫和小狗却成为了最好的朋友,他们想分开都不能分开,不可能发生的事,就让我们一起去发现吧!