丽江游作文600字
这次出来玩的人还真不少,有不少人还站在过道里。坐下后,有一小伙子拿出牌来,要我们一起打牌,这样一边打牌一边聊天,聊天的过程中得知我们的目的地都是丽江,都是来旅游的,当然我们的话题就更多了。一个人坐车当然很闷,几个同龄人在一起,有说不完的话,感觉时间过得好快,不知不觉就到了丽江。一下了火车,感觉一切都是那么的新鲜,蔚蓝的天空,洁白的云彩,真的好像一步踏入了天堂。他们几个早在网上订了房,我没有做这方面的准备,正好,他们的一个标间空了一个床位,邀请我过去住,一来呢,可以节省一部分开支,二来我们又可以一起搭伙玩,我当然欣然接受了。到了客栈门口才知道住的是阅古楼客栈,门面挺敞亮,刚一踏进门,霎时让那唯美的建筑吸引了,在行李员的引领下在前台办了一下入住手续,待客栈小妹把房门打开,我们几个都傻眼了,真的好美啊,这床,这小桌,这小凳都是那么的精致。待放下行李,去院里面转转,台球桌,咖啡吧,还有观景平台,躺在躺椅上就可以俯瞰整个古城,感觉非常惬意。坐了这么久的火车,也饿了,我们几个就出去找吃的,听说秋月阁餐吧不错,就一路问过去,我们去的时候人可真多,直接没位子,这怎么着啊,为了能够吃到正宗的三文鱼,就在这等吧,等了差不多半个小时才有了位子。我们几个各自点了最爱吃的三文鱼,腊排骨火锅,纳西烤鱼,纳西烤肉,速度挺快不一会儿就上来菜了,一打啤酒整起,哈哈,有说有笑,一起玩的挺开心,上面的歌手唱的挺带劲,我们喝的很嗨,这酒饱饭足了,出去转去了。听说酒吧街晚上非常热闹,那就去酒吧街玩了,虽然我们没几个钱,不过人多,凑一块还是可以的,就选了一家最热闹的后街5号,叫了一打酒,也忒贵了,480啊(还好从住的阅古楼客栈拿了打折卡,可以打8。5折),贵就贵吧,为了体验这里的酒吧文化,奢侈一回吧。都是年轻人热情也是高涨的很,一瓶啤酒一口气吹了,在舞台上慢摇,还真是难得放松一回啊,不管了,身体怎么舒服怎么来吧。我们这帮小年轻的一位小帅哥被一少妇看上了,哈哈,两个人搂着在舞台上尽情的摇着,最后我们玩的也差不多了,小帅哥跟着小少妇走了,我们几个回客栈休息了。
传说中的艳遇在他们身上发生了,而我没有。接下来的几天,我们一起骑车去束河,去拉什骑马,徒步虎跳峡,玩的很开心,虽然没有什么艳遇,但我认识了这帮好朋友,给我的丽江之行涂上了美好的一笔。