关于温泉游泳的作文
今年寒假,爸爸妈妈带我去了聊城的天沐温泉。
那天早上八点左右我们出的发,天正下着小雪。只见树上、房顶上以及马路上都落满了银白色的雪,整个世界变得银装素裹。路面也变得非常湿滑,一路上,我总是抱怨车开得太慢。经过近三个小时的颠簸,我们终于来到了聊城的天沐温泉。
我们买好门票,来到更衣室换上了泳衣。我想立刻感受泡温泉的滋味,于是迫不及待地披上浴巾,连声招呼也没打便跑向温泉池边,想也没想就一下子进到水里,“哎呀”!我大叫一声,赶紧跳出来。原来温泉水太热了,很烫人!。于是我重新慢慢地回到水里,适应了水的温度后,终于将整个身子都泡在泉水里。一股暖流从脚下涌到头顶,整个人变得懒洋洋,暖和和,舒服极了。虽然外面是寒冷的冬天,但是我能泡在这温泉水里,拥有这种温暖,是多么幸福的一件事呀!我放松身心,尽情享受。哎!放松的身体浮起来了,我动一动胳膊,竟然游起泳来了!我在池子里竖着游,横着游,要不一蹬腿就碰到池子头了,要不胳膊一什就碰到池子边了,再不就是一个猛子就碰到池子底了,折腾了半天,也没游起来,反而把我累得筋疲力尽。唉,池子太小,水也太浅,真扫兴!有没有游泳的地方?我爬出水池,披上浴巾,到别处了一圈,忽然眼前一亮,有一个很大的温泉池就在隔壁!我心想:这下我终于可以痛痛快快地游个泳啦!立马高兴地跑过去一个猛子扎进了水里。我就像一只欢快的鱼儿,一会儿潜水,一会浮出水面,在水里游来游去,大练游泳的姿势。当我游累了的时候,我就会抓住游泳圈,浮在水面上漂一会儿,或者再泡一会儿。在这寒冷又下着小雪的冬天泡着温泉游着泳,真是惬意。