三年级写人生作文
??生在世-六年级
或者无需太累。人生只是一场孤独的旅行,或一帆风顺,或屡遭坎坷。但人生终究会给你一个心灵的归宿。人,或者别太计较小过失。同事之间的小摩擦其实算不了什么。放开了心胸。一切都会变得美好。阳光也会变得更加灿烂!生活会因为你的改变而为你喝彩!命运会因为你的变化而为你打开成功的大门!
花开了。大家都为他的美丽而赞叹。昙花一现时的惊艳。揪住了多少人的心。如此绚丽的花儿。却不能永存。不能将片刻的美变为永恒。这是人类永远的悲哀。花谢了。大家都没了兴致。又会有谁能想起曾经那美丽记忆的碎片。花儿,你不该开放,每个人都只会为你的外表而惊艳。没有一个人能在你凋谢后,体会到春花凋零的那种凄美。那种情趣雅致。
爱或者不爱一个人。是一场空虚的梦,梦醒月落。一场青春的梦。爱过谁,讨厌谁。又能怎样?无论是爱,还是恨。终究很累。活的累,累在哪。女人就是输在感情上。女人,太心软。对于吕后。武则天。这两个才是女人的典范。有骨气,有定力。女人不一定是谁做的。为何只有男儿能顶天立地?男尊女卑,我感到不公。如果没有吕雉,刘邦不肯出山,能成就了千古霸业,万世江山?如果没有了武则天。能有了大唐盛世,千秋盛唐?女人,要活的有骨气,有尊严,有定力。男子能做的是,为何我们女儿家不能做?我们女儿家一样顶天立地!
眼泪伴随如同细银般月光流了下来。泪花在我的眼眶中。一个有骨气的女人怎么能哭?为何不能。我们中华人骨气在哪?坚贞不屈!这才是我们中国人的脊梁,支撑起我们中国的脊梁!苏武牧羊十八载。却依旧不屈不挠。“渴饮雪,饥吞毡”这何尝不是一种豪气?一个顶天立地男儿的英雄气魄!中国人,每一个都要有骨气,我们骨子里流着中国的,生长在中国的土地。我们虽然年龄不同,风俗不同。但是我们依然有一个共同的名字“中国人”!这是我们中华的象征!中国人,顶天立地,每一个都是大英雄,铁男儿!
男儿,也舍己为人。西施,那个羞花闭月的女子。朱唇一笑,倾倒众生。范蠡,胸怀天下谋略。原本一对金童玉女。却并没有共同的家。让世人叹息。在范蠡将西施送给夫差时。心中或许该是多莫的痛。刻骨铭心的疼。西施对范蠡的不舍。对他的爱。只能在心底保存。可悲!天下有情人终成眷属。怎能?为了江山。为了功名。范蠡舍弃了西施。人,就是被太多的东西魅惑。舍弃了许多自己爱的。换来了不爱的东西。最后舍弃的便是自己的心!人生在世,活的潇洒快乐便好。为了功名利禄。是自己疲惫不堪。最后,又真的能带走什么呢?
人啊,就一辈子,别问难自己,让自己活的太累。