假如我是一个太阳的作文200字
如果我是太阳,我一定会比以前的太阳更受欢迎。
每天我望着太阳东升西落,却不知道为什么同一个太阳在不同的季节温度也不一样呢?
所以我一直想变成太阳,那样我就可以知道答案了。第二天,我变成了太阳。
我看着忙碌的人们,心想:他们可真辛苦啊!如果我提前“下班”他们不就能早点儿回家休息了吗?可是在“回家”路上,我看见他们不但没早回家,还要在漆黑的晚上回家。这下我才知道不按规矩做事是要闯祸的。于是我赶紧回到“行星公司”。很快,夏天就到了。一次,我看到几个人在疯狂喝冰水,却依然汗流浃背。我就想:难道是我的温度太高了?想到这里,我开始降温,果然,不一会,所有的人都开心地玩起来,不再吹空调,吃冷饮。冬天,外面玩耍的孩子越来越少,都躺在被子里看电视、吃零食,我感到非常孤独、幽静。一阵凉风吹过,我被冻得发抖。现在我知道了不让孩子们出来玩的罪犯是谁了,于是我升高温度,战胜了风。外面又充满了孩子们的欢笑声。
太阳公公,你做不到的,我可都做到了哦!