假日里,妈妈和爸爸带我去世界之窗玩。我可高兴啦!我们早早的出发了,到了目的地后爸爸就去取票,我和妈妈等,爸爸过了好久也没过来。于是我和妈妈决定去找他,我们终于找到了,然后就一起进去玩。
我们进去看见了一只三角龙,走了没多久便看见了一张世界之窗的地图。我们决定往右边走,在那儿看见了一座塔,我们爬上塔看见了一座城堡,我说:“妈妈,我想去城堡玩!”妈妈答应了。我们就玩城堡的方向走去,在路上,我们看见了千手观音,在那儿拍照留念后,我们就来到了一个小镇。其实房子里面都是卖头饰和衣服的。我们往前走看见了鬼屋,我想进去,可是付了钱后才发现那个声音实在是太恐怖了!我吓得不敢进去。我妈妈先进去了,她出来的时候那个声音把我吓得半。到我和爸爸了,爸爸比我更害怕,他还扶着我的肩膀,我看见了两具尸体,出来的时候,那声音又吓了。我哭着跑到妈妈的怀抱里,爸爸这胆小鬼,让我把声音用完了他才出来。我们终于可以去天鹅城堡了,其实那里也没什么好玩的。我们要走了,再见,世界之窗!我永远不会忘记你!