我的爷爷写作文200字
敬爱的爷爷:
您近来身体好吗?您那慈祥的面容时时浮现在我的眼前。我经常捧起您的照片,久久地看着,有时我还在梦里和您见面......我是多么想您啊!
爷爷,您是最关心我,最疼爱我的,现在您一定急切希望知道我的情况吧!
光阴似箭,日月如梭,再过1个多月,我就要升入中学了。现在,我们正处在紧张的复习阶段。清晨,当人们还在甜蜜的梦乡时,我就悄悄地起床学习了,一直学习到6点30分。也许您会问我:你会学习些什么呢?我会听英语,默写单词,背诵课文,写一些生字。到了学校,上课时,我认真听讲,下课时,我做一些数学题,做完后,我休息一会。夏天的早晨,空气清新,公园边,柳树下,环境幽美,真是我们学习的好地方啊!夜幕降临的时候,爸爸、妈妈到楼下去乘凉,而我呢?肯定是在努力的学习啊!我在灯下思考着一道道数学题,尽管汗水沾湿了我的衣服,但我还是在思考。如果我思考出一道题来,我就会对自己说:“王槟,好样的!继续努力,加油!把下面的题也想出来把!”不一会儿,我又做出了一道道题......我现在对学习产生了浓厚的兴趣,学习成绩也有所提高,爷爷,您放心吧,我一定不会辜负了您对我的期望。
爷爷,您肯定在想:你天天这么学习,你的身体后吃不消的!休息休息吧!爷爷,请您不要担心我的身体,学校里的老师可关心我们了,在紧张的学习之余,学校还组织我们做活动:前些天,我们学校还开展了“大队活动”。我还参加了呢!在5·12日14时28分,四川发生了8·0几大地震,我和爸爸、妈妈每天都观看地震解救情况,我们还给灾区捐款了呢!不用我说,爷爷您一定也给灾区捐款了吧!
我每天还做锻炼呢!我现在的身体比以前都要健壮。视力也是很好的。请爷爷放心。
啊!几个月后,我将升入自己理想的中学,请您等着我的好消息吧!今年一结束,我立即去看望您,并在您那儿度过一个美好的、充实的假期。
爷爷,等着我的好消息吧!
此致
敬礼!