写江南春天的作文
春风吹过,使整个江南苏醒了,万物又生机勃勃,春意盎然。
树,被春风吹绿了,它们又开始长出新的叶子,绿油油的。
花,被春风吹开了,绽放了笑容,鲜艳无比,色彩斑斓。
草,被春风吹活了,颜色由枯黄到鲜绿,望上去,简直是绿色的海洋。
群岭起伏的山上长满了树、花和草,就像海里的波浪。草是那海水,树是那波浪,花儿,就是那五彩缤纷的浪花呀!
春风吹过小溪,让小溪也跳跃了,每一滴水都争先恐后的流淌,也为江南增添了一份色彩。
绿油油的树木、色彩斑澜的花朵,翠绿的小草,起伏的高山,加上充满活力的溪水,凑成了江南的春天——充满色彩,充满生机的江南的春天!