青春的色彩800字高中作文叙事文
时间对人是残酷的,这让回忆变得如此美好,却也如此伤感。
那段被课本称为青春期的日子里,叛逆的荷尔蒙在管中跳动,忧郁沉默却常常贴在脸上,记忆中的天气好像总是阳光和雨水,快乐和忧伤是如此鲜明地交替,那样的年华里,我们一直沉浸在音乐的世界中,它们一半是红色,热情而躁动,让我们可以在寒冷的冬天穿过一条又一条的街道感觉不到寒风,而另一半则是蓝色,忧郁沉静,让我们可以在无尽的夏夜中坐在闷热的屋里,静静体会心灵的隐痛……青春的色彩是那么丰富,红与蓝正是两种心境的端口,映射出少年时的悸动和不安。