怎样写小兔子的作文400字
我家有一只可爱的的小兔子,我给它起了个名字叫:“花花”,浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石;长着长长的耳朵,非常惹人爱白中带一点粉红多美呀!鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着。加上有那毛线球似的尾巴让人看了都很想摸一下!
小兔子“花花”最喜欢吃萝卜,如果看见萝卜就会后脚一蹬,就像箭一样扑了过来,就很快地用两只前脚包住吃,生怕别人把萝卜抢走。在高兴的时候,蹦蹦跳跳,东窜西窜,有时还跟我玩起了“捉迷藏”。吃饱或玩累了,就会懒洋洋地趴在地上呼呼大睡。真可爱!
这就是我家调皮可爱的小兔子“花花”,你们喜欢吗?