亲爱的小玲同学:
你好!
小玲,我和你做同学已经快有4年了,你是我们班级里最优秀的人,今天我就给你说说那些值得让我学习的优点吧。
首先你很爱学习。上课的时候,你总坐得像笔一样直。老师讲到重点内容时,你的眼睛就盯着黑板不放,当老师说要记笔记时,你的手就拿着笔在书上飞快地移动着。下课的时候,别人都在玩,你却在座位上安安静静地看书。
你除了很爱学习,你也爰乐于助人。别人不会的题你都教他们怎么做,别人遇到困难你也会热情地帮助他们。
小玲同学,你那么爱学习、爱乐于助人,我以后一定要向你好好学习,成为跟你一样优秀的人!
祝:
身体健康、天天开心!