观后感500字优秀作文
电影《闪闪的红星》拍摄于1972年,小学二年级时候,学校组织学生观看。现在想想,那时候,就是在看热闹,心里只有好人跟坏人的概念,潘冬子苦大仇深,胡汉山骄横跋扈。当然,这些都是以后才想明白的。那次看完电影后,老师布置作文,就是看完电影。记得那是周三下午放假,你说一个二年级的孩子哪来的观后感啊?爬在炕上憋半过晌,居然写了六个字:潘冬子斗地主……从那以后我再也没写过观后感,直到以后教学,也没给学生布置过观后感。
最近我感觉自己特爱国,愿意看战争题材的电视剧,看的是热沸腾。年前,宋成对我说,师傅,你上网去搜索下,有部电视剧叫《断喉弩》,特好看。耐着性子看了这集奔那集,好在网络电视广告少。终于把整部电视剧给看完了,到现在自己还在纠结呢,你看了吗宋成?那少数民族的那个男子是怎么的,光知道他了;代号西施的特务,都大结局了,也没交代是谁啊?郁闷,难道还有续集?
阳仔走红了,前段时间江苏台热播的电视连续剧。以为这次可以转型了,能演出男子汉的阳刚了,没曾想啊,还是那么的委婉。你别说,怎么看他演大侠也不像大侠,扮演公公进宫救皇上他咋就那么像公公呢?这部电视剧还告诉我们:比如王爷的儿子淳被勒、采花蜂、九娘等,只要是为了和谐,都会成为我们的线人或卧底,王爷能不被击败吗?
春晚陪伴我们30年了,难忘今宵……这熟悉的旋律,30年了,年年过年最大的愿望就是看春晚。可是,每年的春晚,都是看完才睡觉的。惟独这第30个年头的春晚,刚开演我就睡着了,而且睡得很香。为什么呢?可能是知道赵本山今年不上春晚,觉得没啥盼头,所以才睡的那么塌实。后来听说,李谷一奶奶毁容后,哦,说错了,纠正下,是整容后又出山了,但是整容后,还能看出原来的模样吗?不过还是想说,春晚没本山大叔有啥看头?
最后随便说两句吧,年也过了,节也过了,该玩真个的了,睡到自然醒也没几天睡头了。上班后,又该追逐着太阳跑了……