我是一名二年级的学生,在我的记忆中,发生过很多事情,有的是打架,有的是上课讲小话。今天我给大家讲一件失败的事。
今天我在家里吃早点,我吃完早点,我就去二楼看电视,后来我想去写作文了,我和妈妈说:“给我2元钱”,然后去坐公共汽车,再去买东西,最后,我跌倒了。于是我还没有上车,公共汽车就走了。
这就是我失败的事,它让我明白了做事不要慌张,做事要细心。
失败的事,往往是一些小事。认识错误,再好好改正。一件事情的发生,总离不开时间、地点、人物和事情的起因、经过、结果。看看小作者们如何写。