描写公园风景的作文200字
玉环公园坐落在玉环城关的中心。那里风景优美,一年四季景色宜人,特别是冬天。
走进公园的大门,首先映入眼帘的是一座奇形怪状的假山,石头有的像一只正在吃桃的小猴子,有的像活蹦乱跳的小兔子,还有的像一只展翅高飞的雄鹰……
沿着一条石头铺成的小路,我和妈妈一起走到湖边,清澈的湖水犹如一面明亮的镜子,里面游着一群快活的小鱼,几位捕鱼人在湖边钓鱼。
湖旁的柳树已经失去了往日的活力,叶片已经变得枯黄,有的已经掉到水里面了。
“妈妈,你看,那儿有一片枫树林!”我连忙拉着妈妈走到枫树林里。枫叶红似火,样子像一只只红色的小手套。如果坐在树下看书、玩耍,一定很舒服。当然玉环公园里还有许多美丽的景色,你有空可以去那里看看。
啊!美丽的玉环公园,不管哪个季节,都是那么美丽!