让我感到难忘的一件事作文
上午语文课结束后沈老师给我们布置一个任务,默写声母、韵母、整体认读音节。因为我写得比较慢,一直到中午都还没写好。这时候徐捷从我右边走过,我向他挥挥手,他一不小心碰到了我的手上的铅笔,铅笔头戳进了我的手心,好痛啊。我急忙跑去办公室找李老师,李老师马上给我手上的擦擦干净,然后给我妈妈打了电话,记事《让我难忘的一件事》。一会儿妈妈就赶来了,一边带我去医院一边向我问明了事情的经过,然后对我说:"宝贝,虽然今天你受伤了,但妈妈还是要批评你。为什么呢,因为你作业还没有完成就和其他的小朋友去讲话,这个习惯非常不好,以后一定要改正。"我点了点了说:"妈妈,对不起,我一定会改正这些不好的习惯的,你放心吧!"
听医生说我的手心会留下一个黑的点,像一颗痣一样。妈妈说以后做作业时管不住自己的嘴巴,想讲话时就看看自己的手心,让我长长记性。这件事情让事让我永远也忘不了。