体育锻炼的乐趣作文
刚开学不久,我们就投入了紧张的体育锻炼中,每天都有体育课,这让我疲惫不堪,对于我这个体育本来就不怎么样的人来说简直就是一个大灾难。
最近在体育课上老师总是让我们不停的跑啊,跳啊,没休息多久又要开始继续训练,很多同学都觉得吃不消,但其实都在很努力地坚持着,不过每上完一节课骨头都好像散架了,我们根本连站都站不起来,所以我们最近这几天上课站起来说老师好的时候都是很吃力的,真的是很折磨人啊。
我知道自己体育真的是不行,所以就开始努力的练习,昨天我就决定周末开始跑步,于是我就与我妈妈一起到楼下的足球场去跑步。长跑需要的是意志力,即使是在很累的情况下也不能停下来,我也是这样告诉自己,不管怎么累,就是不能走,于是我就开始了跑步。一圈,两圈,三圈,这几圈跑下来我就觉得呼吸有点急促了,背后在不停地冒汗,脚开始有点没力气了,但我还是坚持着,尽量让自己不停下来,自己心里打着拍子,慢慢地跑着,过了一会儿,我的呼吸变得平稳了,我自己心里很高兴,因为终于有了一点进步,我就这样一直坚持着,我尽力保持着自己的呼吸,再慢慢地一圈一圈地跑,我跑到最后终于觉得时间够久了,就与我妈妈一起回家了,我问妈妈几点,他说我跑了半个小时,听了之后我也吓了一跳,怎么跑了那么久,不过这次锻炼也算充足了,下次一定要再坚持坚持!