夏天作文1000字初二
夏天的夜晚,万籁俱寂,世上万物刚进入甜美的梦乡。但是这时,夏夜里的主角才正要粉墨豋场,看森林里的精灵飞舞,听池塘的青蛙歌唱,仲夏夜真是热闹啊!
夏天的夜里,许多明亮的营火虫聚在一起,指引动物们前进;天上许多不停闪烁的小星星,一颗颗排成有着古老传说的北斗七星;悄悄爬上树梢的月姑娘,用她的光芒照耀着美丽的大地;迷人的小精灵,则是开心的聚在一起开宴会,她们唱歌、跳舞,尽情的在夏夜里嬉戏玩乐!
在夏天的夜里,有蝉在树梢发出吱吱喳喳的声音,像是在说:“夏夜来了,夏夜来了,真好!”有虫儿在草地上唧唧的叫着,像是在说:“我最喜欢,最喜欢在夏夜里尽情的鸣叫。”有青蛙在池塘里呱呱呱的唱歌,像是唱着:“在炎热的夏夜里游泳,最凉爽,最凉爽。”还有河流在山谷发出淅沥淅沥的流水声,像是在说:“仲夏夜,仲夏夜,多么的迷人啊!”
什么花香这么的迷人呢?什么香味让人神清气爽呢?什么抚摸起来无比的柔顺呢?原来是娇艳的玫瑰花姐姐,正在享受新鲜的空气;原来是可爱的蔷薇花妹妹,正在花朵里唱着美妙的歌曲;原来是帅气的小草先生,正在和风小姐打招呼。
仲夏夜,真是美丽又令人着迷的的夜晚啊!