假如我有一根火柴作文
假如我有一根魔术棒,我一定让地球变成最美丽的星球,让人们幸福地生活下去,不再为任何事担忧。我要变出许多环保的东西,如环保筷子、环保袋子……把一次性的东西全部变消失。把砍掉的树木统统变回来,把污染地球的东西全部除掉,让我们的地球成为环境优美、空气清新、科技发达的大花园。而且,人们也不用担心着一次性东西的污染了。假如我有一根魔术棒,我会变出一座电子医院,让那些不治之症的病人恢复健康……不用吃药、不用打针、不用开刀,就能让他们好起来,让他们免受病魔的折磨之苦。我还会变出“舒适宝贝院”、“舒适老人院”、让忙碌的父母安心地把孩子送进来,让那些孤独的老人住进来,不再孤单。
假如我有一根魔术棒,我会把我变成友谊使者,让全球人民的心连在一起,一起热爱和平;我还会去化解人们心中的仇恨,妒忌等等,让他们成为善良的人,一起环保造福地球。
假如我有一根魔术棒,我会变出许多高科技,如:抗震房子、防风房子、防洪水保护墙……让人们免受自然灾害所带的伤害了。而且,可以享用高科技,我还会变出一台时光机带领科学家们去探索所有的未解之谜;我还会变出一艘飞船去遨游太空,去月亮、太阳家做客……
我多么希望这一切都能梦想成真呀!