难忘的运动会作文1200字
星期一,我们学校举行了秋季运动会,这次运动会是规模最大的,因为这一次我们要和实验初中的哥哥姐姐们一起开运动会。
一大早,妈妈就把我叫了起来,因为需要六点二十到校,以前我这个点还在梦中呢!可是今天妈妈一叫我,我一骨碌爬起来,吃完了饭,爸爸把我送到了学校,之间操场上站满了黑压压一片人 ,大家兴奋地聊着,完全没有一丝睡意,六点半,车辆准时出发,居然没有一位同学迟到!在车上,我们班的纪律是最好的。同学们小声的交谈着,进了体育场,哇!看台上人山人海,声势浩大的开幕 式过后,比赛开始了。
初中组和小学组分别进行比赛,我们远远看见初中组的哥哥姐姐们跑的好快呀!他们的力量与速度令我们惊叹不已,可是我们最关心的还是四年级的比赛。因为我们班有几位“名将”很有实力 冲击奖牌,大家充满了期待,我们坐在看台上,不时地为运动员加油助威。终于,男子四年级组一百米决赛马上开始了,我们班的周乐天参加这项比赛,只听一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲了出去 ,“周乐天!”“加油!”······我们的加油声伴他到终点,接着是等待成绩,大家都屏息静听,就连平时最爱说话的男生也安静了下来,广播里传来了最终结果:“第一名······第二名 :四年级二班周乐天!”大家一阵欢呼,互相击掌庆祝,开台上的四、二班立刻就变成了欢乐地海洋。接下来我们班还有几位同学参加了比赛,获得了比较好的名次,为班级争得了荣誉。
本次运动会我只参加了开幕式,但我感受到了同学们强烈的集体荣誉感和积极向上的精神,我一定好好学习,努力锻炼身体,为班级争光,为学校争光,为国家争光。