难忘的运动会作文1200字
盼星星盼月亮,终于盼来了因为大雨而延迟的我校第八届运动会。我激动极了,高兴地大喊:”运动会万岁,三(6)班万岁!“
上午8:30,运动会正式开始了。但是上午我们班的比赛情况并不乐观,成绩一直没有突破零。只有万瑞涵一人进入了明天的决赛。情况有些不妙,而我参加的三年级400米预决赛将在下午举行。我心想:我一定要为班级争光,让别的班都瞧一下我们班的厉害。
下午,我参加的比赛开始了。当广播里传出”女子四百米预决赛现在开始检录“的声音时,我的心顿时紧张起来了。这时,我看见与我同组的对手一个是陌生的女孩,另一个却是”飞毛腿“张妍,心里不禁敲起了小鼓。随着一声枪响,我们跑出了起跑线,我先用百分之七十的力量追赶着”飞毛腿“张妍泡,跑半圈后我超过了她。这时,另一名陌生女孩也要追过来了,于是我拼命地跑呀跑,快要到终点了,可我的脚却像灌了铅一样沉重。啦啦队在那边大喊:”琪琪必胜,琪琪必胜!“而孙老师那翠绿色的衣裳在我眼前闪烁,”琪琪,相信自己,你一定行的!“老师和同学的呐喊声仿佛一剂强心剂,给了我无尽的力量。我奋力抬起腿,加快频率,迈开大步向终点冲去。两旁的人影飞一般闪过,耳边尽是呼呼的风声。近了,近了,更近了!我第一个穿过了终点线。这时我听到了操场边的欢呼声……
这一场运动会真令人难忘啊!